Dott.ssa Mazzeo

Laureata con Lode nel Novembre 2012 in Dietistica, presso la Facoltà di Medicina e Chirurgia dell’Università degli Studi di Genova, con Tesi sperimentale pediatrica dal titolo: “Il Dietista in Terapia Intensiva Neonatale: sperimentalità di programming nutrizionale per nutrici e neonati pretermine ”.Le sue competenze nutrizionali si consolidano grazie alle attività di tirocinio svolte in itinere, presso gli Ospedali genovesi San Martino, Galliera e Villa Scassi. Nell’anno accademico 2012-2013 ha ricoperto l’incarico di Guida di Tirocinio teorico-pratico in area Materno-infantile nel Corso di Laurea in Dietistica (UNIGE). Perfeziona la propria preparazione con numerosi corsi di aggiornamento dedicati all’acquisizione delle più moderne ed efficaci tecniche nutrizionali. Partecipa in qualità di docente a diversi corsi di formazione rivolti alle professioni sanitarie e assistenziali sui diversi aspetti della corretta gestione nutrizionale. Grazie all’esperienza formativa post-laurea presso l’IRCCS G.Gaslini si specializza in Nutrizione Pediatrica e della donna in tutte le fasi della vita, con particolare attenzione a gravidanza, allattamento e menopausa. Iscritta al Corso di Laurea Magistrale in Scienze dell’Alimentazione presso l’Università degli Studi di Firenze.

LE MIE CONSULENZE